會識得自己熱的朱古力和咖啡~!

話說, 在剛剛的星期日, 本來跟來港數天的外國攝影師朋友下午拍外景… 但一些意外的關係, 改了晚上拍Studio

拖著大量行李和衣物, 帶著反光板, 正躊躇到哪兒Hea 的時候, 就想想回Office 做一些資料搜集啦~

就正正步出地鐵站時, 發現OK 便利店正在發售一個有趣的東西

繼一擰變冰可樂後, 又一新品, 一Shake 即熱 Chocolate!

可樂沒有試過, 因為身旁的朋友都不是可能的fans….

有Coffee, Mocha 同Chocolate~ (因為本人不喝咖啡但很愛朱古力, 所以買了”Hot” Chocolate~!)

掀起底部的警告貼紙, 便會看見一個按扭

按下後, 需左右遙擺20-25秒 (*注意, 不可以上下, 因為試過上下是沒有反應的!)

等3分鐘就有熱的Chocolate 喇~

味道幾好, 溫度剛剛好, 但比較少, 大大罐只有210ml!

但注意遙擺是底部會飄出大量粉末, 吸入應該不太好喇~

Advertisements